Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Uova strapazzate con patate, zucchine e cipolle

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena proteica
Portata principale
1
0.00
Piatto facile e completo, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 5.20 1.14 0.20 0.02 0.22 20 g
Patate 170.00 36.00 4.20 2.00 3.20 200 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Zucchine 11.00 1.40 1.30 0.10 1.30 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 365.60 38.54 27.00 12.56 4.72
Come si fa
Passo 1
Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti, quindi lessarla. 
Passo 2
Tagliare le zucchine a julienne.
Passo 3
In una padella antiaderente, versare le uova, gli albumi, le cipolle, le patate lessate e le zucchine, mescolando velocemente (con un cucchiaio di silicone o di legno), affinchè l'uovo si amalgami al resto degli ingredienti. Aggiungere sale e pepe e cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.